Мирко

Русские девочки есть везде

Эту историю пару лет назад мне рассказал один знакомый полярник, работавший на полярной станции в Антарктиде. Для особо ушлых скажу сразу – это не Якут. Ибо наш незадачливый друг излишне стеснительный персонаж для такого рода приключений, кои совершил герой сего текста.

Антарктиду в шутку ещё называют «голубым континентом», то ли из-за народонаселения, состоящего в подавляющем большинстве из мужиков, то ли всё-таки из-за того, что континент полностью покрыт ледниками. Впрочем, для здоровых парней, в течение 14 месяцев зимовки, не видевших женщин, за исключением 60-лентей поварихи, приезжавшей на один месяц в сезон, не до шуток.

В Кейптауне, куда прибыл сменившийся экипаж полярной станции, есть одно милое и очень популярное средь морского люда местечко. Называется оно Maverick’s и плакаты с названием сего заведения развешаны на каждом столбу в кейптаунском порту, более того, периодически над городом летают самолётики а-ля кукурузник с большущими плакатами с названием данного приюта греха и разврата.

Как вы уже, наверное, догадались, сие местечко отнюдь не монашеское подворье, хотя «монашек» там тоже можно встретить, а вполне себе респектабельный стрип-клуб. И естественно, молодой полярник, жаждущий женского внимания, не мог пройти мимо так рьяно рекламируемого заведения.

Заказав такси, он с товарищем сказал чёрному таксисту, куда следует отвезти двух молодых да горячих. Таксист, подозрительно хихикнув, нажал на педаль газа и повёз наших героев в объятия греха. Притормозив у довольно пасторального местечка, парк и католическая церковь, высадил их у входа во вполне приличный клуб с двумя афро-амбалами у дверей. Амбалы ими никак не заинтересовались и совершенно безвозмездно пропустили внутрь.

И каково же было их удивление, когда они услышали: «А знаешь ли ты, вдоль ночных дорог …»! Даже обилие полуголых баб и манящие запахи на пару мгновений вылетели у них из головы. После такого ребята поняли – они дома!

Усевшись за столик, парни сразу же привлекли внимание местных нимф: белых, чёрных и азиаток, блондинок, брюнеток и рыжих. Они облапали их во всевозможных местах, но, памятуя про игравшую при входе музыку, наш герой сразу же поинтересовался, а есть ли среди работниц шеста и танца русские девушки? Нимфы сразу потускнели и начали расходиться, одна даже прошипела что-то типа: «Опять этих русских хотят, уроды!».

Через пару минут подошли две новых барышни… Русских барышни, причём москвички! Ну, тут сам Господь веле посетить приват-комнаты. По возвращению из комнаты друг нашего героя некстати вспомнил, что у него, видите ли, девушка есть и начал ныть. Поныли, по-препирались друг с другом, но всё ж таки двинули восвояси...

Но наш герой так не мог, ведь его-то дома никто не ждёт! Надо ведь порадовать себя за тяжкий труд в Антарктиде, подумал он и поехал обратно. Перед этим растолкав уже заснувшего коллегу и заняв у него денег, резонно рассудив, что своей налички ему может и не хватить. Так и случилось, слив свои 50 тысяч, потратил и всё занятое, оставив лишь мелочь на такси.

Девчонки были просто счастливы возвращению нашего рыцаря и моментом усадили его в ВИП, где он повстречал и других представительниц славянских народов. Хохлушка, молдаванка, две представительницы Белоруссии, и другие из городов да весей необъятной родины. Они явно соскучились по русскому обществу, расспрашивали про страну, про зимовку, про всё на свете и всячески пытались затащить его в приват. В общем, комнатку счастья он посетил с каждой, т.е. больше десятка раз.

После череды приватов уселся за барную стойку с бокалом холодного пива. Подошла миленькая брюнетка, которую он раньше не видел, назвала его по имени и представилась сама. Брюнетку звали Настя, и родом она была из Омска. Поговорили за жизнь, девочка была умненькой, закончила технический универ, но решила поездить по миру и, тут подвернулся агент с предложением из далёкого Кейптауна. Она и согласилась, ибо работы не пыльная, а зарплата явно выше того, что сулила бы ей работа по специальности в России. В общем, история стара как мир.

В процессе общения девушка постоянно то обнимала младого полярника за талию, то массировала ему плечи. В конечном итоге вопросив: «Ты ведь хочешь большего! Поехали к тебе». Естественно, он сразу же согласился, а как же иначе?

Правда на выходе из заведения у парня проснулся врождённый еврей, и он спросил, сколько же ему будет стоить эта ночь любви? 1500 тысячи зелёных президентов, ответила девушка и, ненавидя самого себя, он мягко ей отказал, о чём позже ещё долго жалел. Впрочем, это не помешало ему просидеть с этой барышней до самого закрытия.

Парнишка был счастлив аки 40-летняя в ночь первого соития, кто же ещё будет так мило с ним общаться, если не прелестная стриптизёрша, пусть и делающая это ради денег. В общем, он чувствовал себя как дома... А вот дома, точнее, в гостиничном номере он узнал, что его друг не спал всю ночь и обрывал телефон, а между тем телефон... Был забыт в стрип-клубе!
Обычный «кирпич», цена ему от силы 600 рэ, но... Но идиотов мир прекрасен, тем более идиотов не очень трезвых и только что обласканных женским вниманием. Хотелось геройств и подвигов, поэтому он побежал обратно, призрев всяких там таксистов.

На полпути до него дошло – ночной Кейп, поблизости ни одной белой души, да и из чёрных только лишь бомжы... Засосало под ложечкой, бежать ещё далеко, да и нафиг нужен этот телефон? Ох, надо бы обратно двигать…

«Я чё, не полярник, шо ли? Аки я не хлопец удалой, ась?!» - подумал наш герой и сквозь страх и, сметая прочие ложечки с чёрными бомжами со своего пути, он таки добрался до клуба. А тот был уже закрыт. Правда, два негра-охранника всё также стояли у входа в клуб.

Рассказав им весь месседж, понадеялся, что сейчас получит свой мобильный обратно. Но охранники угорали и что-то обсуждали между собой на своём чёрном языке. Поняв, что от них ничего не добиться, любитель русских девушек побёг обратно. Пробежав метров сто, за спиной он услышал грозные чёрные оклики, отчего припустил, аки заяц от волков…

Через пару минут грозный оклик нагнал его в виде чёрной руки схватившей за плечо. Рыцарь стал вспоминать матушку и готовится к худшему... На ломаном английском бомж объяснил, что нашёл его старую Nokia, и вообще, нехер так бегать среди ночи, поскользнёшься, упадёшь и гипс получишь! Белые, что с них взять…

Пристыженный, но довольный счастливым разрешением ситуации, молодой полярник возвратился в гостиницу…

Избранные записи из этого журнала